Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
版印中心

 

l成立宗旨或目的

經濟飛躍時代,「複數」藝術有別於其他藝術領域之處,在於其可滿足更多數民眾精神生活的需求;版印之複數特性更突顯其重要的角色與作用。台南應用科技大學係全國所有科技大學中,唯一設有「美術系所」及「版印中心」者,並以版畫複數藝術作為重點發展特色之一。

l本中心業務

1.建構版印專業與文化產業的統整平台,推動藝術版印產業,開發藝術版印相關產品。

2.建立南台灣藝術版印教學、創作、研發、人才培訓中心。

3.推動藝術版印(含電腦繪圖、輸出)工作室產業,建立版印師與藝術家的藝術產銷合作模式,創造藝術產能。

l聯絡資訊

美術系 黃郁生 主任

06-2532106 #340

l未來辦理事項或願景

1.在執行策略上,致力於鼓勵吸收美術系大學部版畫菁英、研究所版畫專攻,並邀請他校及社會上版畫專業工作者,共同營造出南部版畫藝術發展的重心與大幅版畫創作的重要基地,藉以拓展版畫創作在國際間的競爭力。

2.版印中心於101學年度開啟承接知名藝術作品「以版畫形式複製」之特殊技術鑽研與產學合作案,並以「複製版畫藝術」作為文化創意產業開發之重要項目與特色。

 

l中心更多精采內容請至http://www.art.tut.edu.tw/files/11-1074-6850.php?Lang=zh-tw

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼